شبكه المستقبل للخدمات التقنيه

البقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل

البقلاوة بالفستق

مُساهمة من طرف Admin في الأحد أبريل 25, 2010 1:42 am

المقادير

40 رقاقة من عجينة الفيلو

كوب سكر

2 كوب زبدة

4 أكوا ب فستق حلبي مفروم

4 أكواب شيرة للحلويات

الطريقة

يخلط الفستق مع السكر جيدا

تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة

بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة

يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا

يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم

avatar
Admin
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 292
نقاط : 7151
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 51
الموقع : ابومريم

http://futurenetwork.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى